Jugendcup 2011/12: Gute Ergebnisse auch in der 2. Runde

Am 17.12.2011 fand in Nussdorf/Debant die zweite Runde des Bezirksjugendcup Osttirol statt. Sowohl Lorenz Lanzinger als auch Tanja Schönegger konnten in ihren jeweiligen Klassen der Jungendschützen II den Tagessieg erzielen.

In der Klasse Jugendschützen I konnte Marvin Bodner ein solides Ergebnis von 175 Ringen und damit den 9. Rang der Tageswertung erreichen. Lorenz Lanzinger erzielte bei den Jugendschützen II 179 Ringe. Dies gelang auch Phillip Mariacher aus Prägraten, weshalb dies nach Gesamtringzahl einen ex aequo Sieg bedeutet. Lukas Mair landete mit 167 Ringen auf dem 4. Platz. Tanja Schönegger setzte sich bei den Mädchen mit 185 Ringen deutlich von der Konkurrenz ab.Bei den Junioren belegte Florian Mair mit 377 Ringen den 2. Rang und Marcus Senfter mit 357 Ringen den 5. Platz.

In der Gesamtwertung liegt Marvin Bodner nun mit 173 Ringen im Schnitt auf Rang 8. Lorenz Lanzinger und Lukas Mair bleiben nach dieser Runde weiterhin auf den ersten beiden Plätzen. Tanja Schönegger konnte sich durch das gute Ergebnis ebenso auf den ersten Rang verbessern. Bei den Junioren liegen Florian Mair und Marcus Senfter nun auf den Rängen 3 und 5. An dieser Stelle sei angemerkt, dass hier die ersten drei Schützen dieselbe Durchschnittsringzahl von 377 aufweisen.